Estamos procesando su pedido.
Este proceso podría tardar unos minutos, por favor aguarde y no cierre ni actualice el navegador.
E-mail enviado correctamente
Términos y Condiciones - Política de Privacidad
Este sitio web – www.bodegaaraujo.com.ar (en adelante, el “Website”) - es de propiedad exclusiva y operado por Explotación Agropecuaria La Reserva, CUIT 30-70846424-0, con domicilio en Tarragona 451 Bis, Rosario, Provincia de Santa Fe, Argentina (en adelante, la “Empresa”).

POR FAVOR, LEA ATENTAMENTE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO (en adelante, “Términos y Condiciones”) Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD (en adelante, “Política de Privacidad”) ANTES DE UTILIZAR EL WEBSITE. LOS MISMOS REGULAN EL ACCESO, USO, REALIZACIÓN DE TRANSACCIONES Y DEMÁS SERVICIOS, YA SEA EN EL WEBSITE O A TRAVES DEL MISMO. LOS MISMOS SON OBLIGATORIOS Y DEBEN SER ACEPTADOS POR USTED PARA PODER HACER USO DEL WEBSITE.

Cualquier Usuario del Website puede realizar consultas sobre los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad o las Condiciones Particulares enviando un correo electrónico a info@casaaraujo.com.ar.

Sólo podrán ser usuarios (en adelante, el “Usuario”) del Website las personas mayores de 18 años, consumidores finales, con capacidad legal para contratar y que no tengan ningún impedimento ni restricción para utilizar este Website según las leyes de la República Argentina. Será considerada Usuario toda persona que ingrese al Website por el simple hecho de hacerlo.

Cualquier actividad realizada a través del Website se encuentra sujeta al consentimiento del Usuario tanto de los Términos y Condiciones como de la Política de Privacidad; y conlleva la obligación irrevocable por parte del Usuario de cumplir con dichas disposiciones. La actividad puede consistir en el acceso, uso, visita, navegación, registración y/o confirmación electrónica de transacciones realizadas a través del Website. El hecho de ingresar al Website supone el consentimiento por parte del Usuario y de la aceptación de los Términos y Condiciones.

La adquisición de determinados productos y el acceso a determinados servicios pueden estar sometidos a ciertas condiciones particulares (en adelante, “Condiciones Particulares”). Cuando exista una contradicción entre éstas y los Términos y Condiciones, prevalecerán las Condiciones Particulares.

En el Website se realizarán distintos eventos, promociones, concursos, sorteos, competencias o consignas (en adelante, “Ofertas especiales”). Cada Usuario es libre de participar en ellos, aceptando los las Condiciones Particulares de cada Oferta especial, sean establecidas por el Website o por terceros anunciantes. En cada caso, el consentimiento se considerará otorgado por el hecho de participar voluntariamente en una Oferta especial.

Los mensajes, publicidades y Ofertas especiales del Website no están dirigidos a menores de 18 años bajo ningún concepto (art. 6 inc. a, Ley 24788).

Los Usuarios serán los únicos responsables de la veracidad de cualquier dato enviado por ellos al Website, y por el contacto, envío de mensajes y/o cualquier comunicación del, hacia, y/o a partir del Website.

Las restricciones precedentes aplican con el mismo alcance a aquellos usuarios que tengan restricciones y/o limitaciones legales para la utilización del Website de conformidad con las regulaciones aplicables de la República Argentina.

La información suministrada al registrarse (en adelante, los “Datos Personales”), se guardará en la base de datos de la Empresa y será utilizada para procesar el pedido con eficiencia, y para facilitar el proceso en compras posteriores.

Los Datos Personales serán utilizados por la Empresa conforme las finalidades y modalidades expuestas en estos Términos y Condiciones y en la Política de Privacidad y en las Condiciones Particulares según el caso.

Los Datos Personales suministrados también podrán ser utilizados por la Empresa para el envío de publicidad, ofertas, comunicación de novedades y demás cuestiones vinculadas con los productos que comercializa la Empresa, así como el envío de invitaciones a participar de Ofertas especiales.

La información brindada por el Usuario debe ser exacta y veraz. Los Usuarios garantizan y responden, en todo y cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados o brindados para su registro, o para efectuar compras. Los Usuarios deberán mantener permanentemente actualizados dichos Datos Personales. Sin perjuicio de ello, la Empresa se reserva el derecho de solicitar más información a fin de verificar la autenticidad o veracidad de los Datos Personales. El Usuario responderá por las consecuencias derivadas de los incumplimientos en los que incurra al momento de suministrar los datos y las demás obligaciones que ha asumido con respecto a ellos. La Empresa queda eximida en cualquier caso de responder por dichas consecuencias.

Es responsabilidad exclusiva de los Usuarios resguardar la confidencialidad de las claves utilizadas para el registro y acceso al Website, debiendo mantenerlas en secreto, para su uso personal y sin acceso de terceros, quedando prohibida cualquier forma de transferencia y/o cesión.

Los Usuarios son los únicos responsables de la utilización de su cuenta, ya sea para brindar información, para comunicarse o para realizar cualquier transacción en y/o a través del Website. Sin perjuicio de ello, la Empresa podrá rechazar las actividades y/o transacciones cuando, a su criterio, existan indicios de que la cuenta está siendo utilizada sin autorización del Usuario, sin que ello implique responsabilidad alguna de la Empresa.

Los Usuarios se obligan a dar aviso inmediato y fehaciente a la Empresa mediante correo electrónico a info@casaaraujo.com.ar en caso de usos no autorizados de sus cuentas, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

La Empresa se reserva el derecho a rechazar los pedidos de registro, suspender y/o dar de baja a toda Cuenta de Usuario, sin que ello genere responsabilidad de la Empresa ni derecho a reclamo de ninguna índole, en cualquiera de los siguientes casos: (i) uso irregular de la cuenta; (ii) incumplimiento de los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, las Condiciones Particulares y la normativa aplicable; (iii) rechazo de los pagos ingresados; e (iv) ingreso de datos personales incompatibles. Adicionalmente, la Empresa se reserva el derecho de rechazar en estos casos la o las transacciones realizadas por el Usuario a su solo criterio y sin que ello implique asunción de responsabilidad alguna por parte de la Empresa, notificando el motivo de la decisión al Usuario.

El Usuario se compromete a cumplir con toda la normativa aplicable, así como los Términos y Condiciones, y es el único responsable de toda la actividad de su Cuenta de Usuario y con relación a los Datos Personales u otra información o material que brinde al Website.

Queda prohibido para el Usuario la realización o promoción de cualquiera de las siguientes acciones y conductas en o a través del Website:

1) Actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe, la moral, las buenas costumbres y al orden público.

2) Difusión, publicación, distribución o divulgación de contenidos, mensajes, información o propaganda ilegales. Se incluyen aquellos que tengan connotaciones discriminatorias por cuestiones de raza, nacionalidad, religión, preferencias o tendencias sexuales u opiniones políticas; aquellos que hagan apología de delitos o generen terrorismo; aquellos que atenten contra los derechos de terceros, pornográficos, obscenos, que afecten los derechos o la identidad de menores; así como tampoco difamar, insultar, acosar, acechar, amenazar o infringir de cualquier otra forma los derechos de terceros.

3) Alterar, modificar, suspender, interferir, interrumpir o dañar el Website o afectar su normal funcionamiento, así como dañar los equipos de computación (hardware), los programas de computación (software), equipos, sistemas de telecomunicaciones o de distribución de Datos Personales, sean de la Empresa, de otros Usuarios o de sus proveedores en cualquier forma o por cualquier medio y, en general, a realizar cualquier conducta que afecte o dañe los intereses de la Empresa o de los Usuarios en modo alguno. Se incluye en estas acciones la introducción de archivos de cualquier tipo que sean susceptibles de provocar daños en el software o el hardware propiedad de la Empresa o de terceros.

4) Utilizar o lanzar cualquier sistema automatizado, incluyendo, sin limitar, robots, “spiders” (arañas) o u “offline readers” (lectores fuera de línea), que accedan al Website, de forma tal que generen un tráfico con los servidores utilizados por la Empresa que exceda el que un Usuario podría razonablemente producir. Ello, sin perjuicio de la autorización especial que la Empresa concede a los responsables de motores públicos de búsqueda con el único propósito de crear índices de búsqueda que permitan a sus usuarios localizar el Website.

5) Utilizar con fines comerciales la información personal identificable que otros Usuarios hayan brindado al Website, o utilizar los sistemas de comunicación disponibles en el Website para contactar a otros Usuarios para esos fines, excepto en aquello que esté autorizado por la Política de Privacidad, Términos y Condiciones y las Condiciones Particulares. Utilizar o extraer información del Website para su utilización posterior en cualquier forma diferente a la prevista en el Website.

6) Evitar afectar o interferir en cualquier forma con los programas, utilidades, aplicaciones o funciones relacionadas con la seguridad del Website, o el uso o acceso no autorizado del mismo.

La comisión de conductas prohibidas dará lugar a La Empresa a promover las acciones legales que pudieran corresponder, sean civiles, penales o de cualquier índole.

El Usuario se obliga a indemnizar a la Empresa y a terceros por cualquier daño que se origine por violación a las leyes aplicables, los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad o las Condiciones Particulares, sea por acción u omisión. Se entenderá por “Daño” cualquier perjuicio de naturaleza patrimonial o extrapatrimonial, incluyendo perjuicios directos o indirectos, inmediatos o mediatos, daño emergente, lucro cesante, pérdida de chance y daño moral, entre otros conceptos. Asimismo, responderá por las acciones civiles, penales o administrativas que se inicien en su contra por el uso del Website.

La Empresa queda eximida de responsabilidad frente al Usuario y frente a terceros por la conducta y las acciones del Usuario realizadas en violación a la ley, los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad y las Condiciones Especiales.

La Empresa podrá enviar correos electrónicos a los Usuarios para informar para comunicar Ofertas especiales, y enviar publicidad sobre productos y servicios ofrecidos en el Website. También podrá enviar notificaciones y contestar a las consultas realizadas al e-mail de la Empresa o a través del Website.

El Usuario tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus datos personales. La Empresa debe proporcionarle la información solicitada previa acreditación de su identidad.

Los Datos Personales que proporcionen los Usuarios se encontrarán alcanzados por la Política de Privacidad de la Empresa. La misma se encuentra enmarcada en la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (la “LPDP”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, quien es la autoridad de aplicación de la LPDP en la Argentina.

La Política de Privacidad es informada a los Usuarios para permitirles decidir libremente si desean brindar dicha información a la Empresa, que recopilará sólo aquella información otorgada voluntariamente. El Usuario que no desee que la Empresa recopile sus Datos Personales deberá abstenerse de utilizar el Website.

La Empresa mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios del Website de acuerdo a la Política de Privacidad, salvo en los casos en los que la Ley de Protección de Datos Personales permita su divulgación.

La Empresa podrá almacenar los Datos Personales brindados por los Usuarios en sus bases de datos. La Empresa podrá utilizar esa información para conocer con mejor detalle los gustos y necesidades de los Usuarios, mejorar el servicio brindado a través del Website, realizar ofertas mediante publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Empresa, y cualquier otra actividad análoga o similar, con el fin de permitirle a la Empresa mejorar la eficiencia de las prestaciones ofrecidas a través del Website.

El hecho de brindar Datos Personales a la Empresa supone el consentimiento por parte del Usuario de la presente Política de Privacidad, especialmente del uso que la Empresa dará a esa información de acuerdo con lo detallado anteriormente.

La Empresa se reserva el derecho a modificar el contenido de la Política de Privacidad en el tiempo y la forma que considere necesario hacerlo, siempre de conformidad con lo establecido en la LPDP.

El Usuario asume el riesgo que conlleva navegar en Internet y aportar datos que pueden ser manipulados, destruidos o revelados aun cuando se utilizan todos los medios razonables para evitarlo.

La Empresa podrá suspender, modificar y terminar el Website sin necesidad de notificar previamente a los Usuarios. No incurrirá en responsabilidad frente a ningún tercero por ningún concepto con causa en estas acciones. Asimismo, es libre de limitar el acceso al Website y a los productos ofrecidos en él sin necesidad de justificación ni notificación previa al Usuario.

Podrán ocurrir eventuales desconexiones o interrupciones en el uso del Website por motivos de mantenimiento, o por sucesos, o hechos o acontecimientos de cualquier naturaleza que se encuentren fuera del alcance o control de la Empresa.

Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad, el Usuario presta su consentimiento para que la Empresa almacene información en su computadora para mejorar la calidad de su visita al Website, bajo la forma de “Cookie” o tecnologías similares. Las mismas son inofensivas para el equipo del Usuario, y son fácilmente eliminables a través del navegador. Sólo el Website tendrá acceso a ellas.

En algunos casos, esta información ayudará a la Empresa a adaptar el contenido del Website a sus preferencias, o evitará en algunas oportunidades que se le solicite la misma información en diferentes oportunidades. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos Websites web, dispositivos o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles.

Tenga en cuenta que el Website puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Website en su totalidad o algunas partes del mismo.

El Website contiene plugins sociales (los “Plug In”) que permiten al Usuario conectar el Website con diferentes redes sociales y utilizar las opciones que dichas redes le brindan al Usuario en relación con el Website (tales como dar Like en Facebook o Instagram, o compartir experiencias en dichas redes, entre otras).

Asimismo el Plug In del Website le permitirá al Usuario iniciar sesión y registrarse como Usuario ingresando a través de alguna cuenta creada con anterioridad en una red social (tal como Facebook, Instagram, o cualquiera que allí se indique).

Al aceptar la vinculación con la red social, el Usuario le permite a la Empresa compartir ciertos Datos Personales que son necesarios para que los Plug In puedan cumplir con su finalidad.

Las imágenes y/o representación de los productos en el Website son al solo efecto ilustrativo del Usuario.

Al momento de realizar una transacción a través del Website, se aplicarán tanto los Términos y Condiciones como las Condiciones Particulares publicadas para cada producto u Oferta especial. En cada oportunidad, el Usuario deberá aceptar de forma expresa tanto las condiciones generales de venta como las particulares para el producto elegido, lo que incluye la descripción y el precio publicado.

La Empresa se compromete a entregar los productos requeridos por el Usuario siempre y cuando se encuentren disponibles en Stock, circunstancia que será anunciada oportunamente. En caso contrario, la transacción será rechazada, lo que se notificará al Usuario al correo electrónico denunciado. El Usuario no tendrá derecho a reclamación alguna por haberse agotado el stock.

Toda transacción queda sujeta a confirmación por parte de la Empresa.

Para adquirir un producto, se lo debe seleccionar haciendo “click” sobre él de modo que quede añadido al carro de compras. Antes de confirmar la transacción, el Usuario podrá ver el detalle de la compra (información, precio, cantidad, forma de presentación, etc., de cada producto seleccionado y monto total a abonar). También se mostrará la información sobre medios de pago disponibles para que el Usuario elija el que desee dentro de las opciones.

Una vez confirmada la compra, la Empresa enviará un correo electrónico al Usuario con el detalle de la operación realizada y el número de orden del pedido. El mismo le servirá para pedir información acerca del estado del pedido.

La Empresa se reserva el derecho de rechazar una transacción realizada en caso de detectar una violación a los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad o las Condiciones Particulares. Esta decisión será debidamente comunicada al Usuario.

Todos los precios del Website están formulados en pesos argentinos (ARS) e incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.), pero no el costo de envío, que se calculará en función del monto de la compra y la localización informada por el Usuario al momento de concluir el procedimiento de compra. Los precios serán fijados por la Empresa, quien se reserva el derecho de modificarlos en cualquier momento, lo cual será publicado en el Website. El precio que corresponde es el anunciado en el Website en el momento de confirmar la transacción.

Las promociones no serán acumulativas. Las Ofertas Especiales sólo tendrán validez para los pedidos efectuados dentro del plazo de vigencia de las mismas.

Los pagos se realizarán a través de Mercado Pago. Las compras con tarjeta de crédito pueden realizarse en pagos de una cuota o bien en cuotas de acuerdo a las promociones ofrecidas por Mercado Pago.

Las formas de pago quedan sujetas a modificaciones conforme al servicio provisto por Mercado Pago, propiedad de Mercado Libre S.R.L., CUIT 30-70308853-4 cuyos términos y condiciones deben ser aceptados por el comprador.

Ante cualquier duda puede usar nuestro e-mail de contacto info@casaaraujo.com.ar

El Usuario deberá pagar el envío, cuyo valor será adicionado al precio de acuerdo a lo informado antes de confirmar la transacción. El valor del envío estará relacionado con el destino del mismo y el monto de la compra. Los tiempos de envío son estimativos y varían según el lugar en donde el cliente recibe el producto.

De acuerdo con la ley 24.240, el consumidor tiene derecho a revocar la aceptación de la compra durante el plazo de DIEZ (10) días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue la cosa o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El consumidor comunicará fehacientemente dicha revocación al proveedor y pondrá la cosa a su disposición sin haberla usado y manteniéndola en el mismo estado en que la recibió. Los gastos de devolución son por cuenta del proveedor, y éste debe restituir al consumidor los importes recibidos.

Transcurrido este plazo, la Empresa se reserva el derecho de aceptar o no el cambio del producto.

En todos los casos, la solicitud de cambio o devolución tendrá que efectuarse enviando un correo electrónico a: info@casararaujo.com.ar

La Empresa mantiene una política de protección y defensa de los derechos de propiedad intelectual e industrial, tanto propios como de terceros.

La Empresa es el titular exclusivo de todos los derechos sobre el Website, y los signos distintivos utilizados, ya sean datos, textos, marcas, iconos, obras musicales y audiovisuales, imágenes, diseño o "look and feel" del Website, bases de datos, índices, programas de computación, otras aplicaciones informáticas, material publicitario o promocional y/o todo otro tipo de obras en general, etc. (en adelante, los “Derechos”).

El Usuario reconoce esta propiedad exclusiva y se compromete a no vulnerar dichos Derechos, independientemente de las circunstancias sobre su registro o depósito o la jurisdicción en la que sean utilizados, explicitados o hayan sido registrados. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos.

El Usuario comprende y asume el riesgo propio de la conexión y navegación por Internet.

La Empresa no se hace responsable por fallas o interrupciones en el servicio de Internet, ni asegura un acceso ininterrumpido y sin errores al Website. La Empresa no responderá por los Daños que el Usuario sufra por dichas circunstancias.

La Empresa en ningún caso será responsable por los comentarios realizados por otros Usuarios, ni por la información o los datos que terceros aporten o divulguen a través del Website.

El Usuario es responsable de contar con sus propios métodos de protección contra las posible amenazas tales como virus, bugs, etc., así como de ingresar a Websites seguros de Internet. La Empresa no se responsabiliza por los Daños ocasionados por estas y otras amenazas ni por el derivado de un mal uso de Internet o del acceso a Websites poco seguros.

La Empresa utiliza el sistema de seguridad cifrado por [ SSL ], capa de conexión segura, para encriptar los datos de los Usuarios cargados en el Website.

Sin embargo, resulta importante señalar que no se puede garantizar la seguridad de la información ni de los pagos que se transmiten por Internet o por correo electrónico, no siendo la Empresa, sus licenciantes, sociedades controlantes, controladas o vinculadas en ningún caso, responsables de los Daños que eventualmente deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.

La Empresa está exenta de responsabilidad frente al Usuario y a terceros por los Daños, infracciones, delitos, contravenciones o cualquier clase de ilícitos que pudieran cometerse a través del Website, ni por la afectación a los derechos que aquéllos pudieran sufrir como consecuencia del mal uso del Website por parte de ellos mismos o de terceros.

Las limitaciones de la responsabilidad establecidas en estos Términos y Condiciones alcanzan también a los directores, administradores, representantes, funcionarios, empleados y asesores de la Empresa.

La Empresa se reserva el derecho de modificar de manera total o parcial los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad a su sola y exclusiva discreción, en cualquier momento, sin que ello dé lugar a indemnización o compensación alguna a favor del Usuario por concepto alguno. Se recomienda a los usuarios del Website verificar los Términos y Condiciones regularmente al acceder al Website.

Los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad y las Condiciones Particulares, así como la relación entre el Usuario y la Empresa, estarán regidos y serán interpretados por las leyes de la República Argentina y bajo la jurisdicción de los Tribunales Provinciales de la Ciudad de Rosario renunciando las partes y Usuarios a toda otra jurisdicción que pudiera corresponder.

BEBER CON MODERACION PROHIBIDA LA VENTA DE BEBIDAS ALCOHOLICAS A MENORES DE 18 AÑOS.
Subscribite a nuestro newsletter
Dejanos tu correo y te enviaremos todas nuestras promociones y novedades periódicamente.
SUSCRIBIRME